top of page
  • Writer's picture小小羊儿

Intel官宣 3 月 30 日发布 Arc 锐炫系列独显:首发笔电平台

Intel刚刚宣布将于 3 月 30 日在其“游戏的新阶段 (A New Stage of the Game)”活动中推出其 Arc 独立显卡,此前已经确认 Arc 将于今年第一季度推出,因此这个月发布毫无意外。



从活动页面可以看出,Intel将在当天推出笔记本电脑用 Arc 独显。此外,该公司还可能透露一些关于台式机 Arc 的细节,毕竟桌面平台的产品已确认将在下一季度推出,这时候选择透露一点内容吊吊用户胃口是很合理的操作。



当然,新一代 Arc 显卡性能不要有太高指望,Intel自己也证实了第三代 Celestial GPU 将“针对超级爱好者领域”。


尽管Intel可能会低估 Arc 的性能,但对于一家公司来说,这不太可能。此外,SiSoftware 在使用 Arc GPU 进行早期审查时已经确认了这一点,并指出 Arc 的性能“没什么特别的”。



2022 年游戏开发者大会(GDC22)将在 3 月 21 日开始。Intel现已公布其 GDC22 大会的议程




根据官方的安排,Intel将在当地时间 3 月 23 日介绍 XeSS 超采样技术以及自家的光线追踪硬件。


根据IT之家的报道了解到,Intel将演示 XeSS 的运行效果,并将与其他家超分辨率技术进行比较,演示它如何在不影响质量的情况下带来更高的性能。Intel将深入讲解由 Arc GPU 提供支持的 XeSS 背后的软件和硬件技术。


硬件方面,Intel将介绍其光线追踪硬件架构是如何工作的,以及为什么它在设计时考虑到了光线追踪的未来。


CPU 方面,Intel将介绍如在大小核混合架构上进行性能调优,将阐述第 12 代Intel Core处理器 P 核和 E 核之间的区别,以及如何利用这些核心在游戏中发挥优势。


最后,Intel将演示12代 Core + ARC 显卡运行《杀手 3》4K 光追的效果。



《The Riftbreaker》以Intel XeSS 4K效果演示



0 comments

Σχόλια


bottom of page