ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ROG Zephyrus G14 AW
  • 你爱我像谁?

IG 与 FB 即将结束向上滑动能,并且添加语音功能

The Star 报道 Instagram 和 Facebook 正在优质化他们的软件。在 Instagram 正在把向上滑动的动能移除的同时,Facebook 正在想办法把语音与视频通话的功能加回在平台上,这也方便了人们不需要再透过 Messager 来进行通话了。



Facebook 创始人Mark Zukerberg 表示语音功能在如今的社交平台上起到了非常重要的作用,也能够让用户们更好的进行交流,所以他们才决定添加回语音与视屏通话在Facebook,让人们再也不需要每次得透过打开 Messager 里的通话功能来通信了。FB也已经在8月23号对美国区的用户进行测试了。尽管此测试正在举行当中,但目前位置被选中的用户们都还没真正的去使用这功能,而且FB也对来至美国著名的电子产品新闻网站 The Verge 表示这项正在开发的功能也测试在其他的国家,但没透露详情是在哪里。



The Verge 报道,Facebook 旗下的Instagram也将会在8月30号开始停止了向上滑动的功能,而且许多用户们也都收到了此消息的通知。其实一直以来向上滑动的功能都被创业者积极的使用,因为他们能够透过此功能让用户浏览到他们所设置的网站里。虽然这项功能将被移除,但他们表示别担心,因为此功能将会以类似的网站贴图功能来代替,用户只需点一下被放在他们story里的贴图即可。两者唯一的不同点就是之前的向上滑动不能让用户为此 story 留言,但即将推出的网站贴图功能将会让用户们能够留言了。



在6月时Instagram公布了此功能测试只开发给非常少数的幸运儿,而当中许多是之前没有向上滑动使用权的用户(只有超过10000以上followers的用户才有向上滑动的功能)。他们还补充了以后网站贴图功能发布后那些之前拥有向上滑动使用权的用户会直接无条件的能够使用,但他们也考虑把此功能的使用权能够开放给更多用户来使用。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)