ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ROG Zephyrus G14 AW
  • 你爱我像谁?

Hyperkin 将推出 Xbox 20 周年纪念版 Duke 手柄

外设制造商 Hyperkin 联合Microsoft(微软)宣布,将推出 Xbox 20 周年纪念版 Duke 手柄,该手柄支持 Xbox Series X/S、Xbox One、Win10,于第四季度发售。



Hyperkin 表示,该手柄将有黑白两款,Xbox 启动动画可在 Xbox 按钮内播放,并配备可拆卸 Type-C 连接线。


从图中可以看到,该手柄的复刻还是比较还原的,右下角印有 20 的字样,标志着 Xbox 20 周年,也为了与之前的复刻版本进行区分。


Microsoft 在 2001 年发售了 Xbox 初代主机,配备的 Duke 手柄非常大,以至于为亚洲地区推出了小一号的 Xbox Controller S 手柄。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)