ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

Huawei P50 Pro 渲染图曝光:居中开孔全面屏

近日有数码博主带来了一组据称是Huawei P50 Pro 的 3D 渲染图。



据海外爆料达人最新晒出的渲染图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的 Huawei P50 Pro 将摒弃此前饱受诟病的“药丸”设计,转而采用居中开孔全面屏。而其最大的变化还在于机身背部,该机将采用此前已曝光的椭圆形双圆环后置相机模组,其中上方的圆环中包含 3 颗镜头,而下方的圆环则内置了两颗镜头,其中包含一颗潜望式镜头,相比此前曝光的 Huawei P50 和 P50 Pro 的后置相机模组的造型设计更显霸气侧露。



其他方面,全新的 Huawei P50 系列将依旧包含三个版本,其中 P50 将采用微曲屏,P50 Pro 为瀑布屏,而 P50 Pro + 则为曲面屏,三者均将首次采用居中单挖孔的设计,这也是 Huawei 首款居中单挖孔屏旗舰机。配置上,Huawei P50 系列按照惯例搭载最新的 Kirin 9000E/9000 处理器,全系标配 Sony 独家定制的 IMX800 传感器,其中 Huawei P50 Pro + 还将搭载液态镜头。此外,该机将内置 4200~4300mAh 容量电池,支持 66W 有线快充和 55W 的无线快充,并将 d 搭载鸿蒙操作系统。



据悉,全新的Huawei P50 系列旗舰有望延期至 6 月与大家见面,由于Kirin 9000 系列旗舰芯片依然受限,导致该机的最终的备货量很可能极低,甚至不排除压缩版本数量的可能。更多详细信息,我们拭目以待。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)