728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 伪文艺少年

Huawei Mate X2 渲染图曝光 : 全新8吋内折叠设计 前置双摄和后置四摄相机模组

自从全面屏概念提出以来,各大手机厂商都开始加紧在屏幕形态上寻求新的突破,而折叠屏技术就是近年来被不少厂商所孜孜追求的新目标,包括Samsung、Huawei等手机巨头都在不断努力地迭代自己新的折叠屏手机。继日前Samsung推出了第二代折叠屏手机 Galaxy Z Flip 5G 候,近日Huawei的第二代折叠屏手机 Mate X2 也开始得到不少曝光,近日更有外媒进一步晒出了该机的彩色外观渲染图。



据外媒 huaweicentral 最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的Huawei Mate X2 折叠屏手机将配备一块 8 英寸的可折叠显示屏,且将放弃此前的外翻式折叠屏设计,转而采用书本式的内折叠柔性屏方案,同时仍然保留了前作 Mate X/Xs 上的中柱设计,用于堆叠摄像头器件等,而且中柱的下方还有专门的一小条屏幕,可用于显示时间、天气等辅助信息。



根据此前曝光的消息,全新的Huawei Mate X2 将采用与 Mate X 和 Xs 相同的 8 英寸可折叠显示屏,并将支持笔记本电脑模式,可能支持分屏功能,使用户可以在顶部书写,在底部使用键盘。至于硬件方面,由于全新的Kirin 9000 系芯片由于美国禁令而导致台积电断供,因此其能否有库存用于Huawei Mate X2 将是一个很大的问题。此外,该机的相机将升级为前置双摄和后置四摄相机模组。



余承东表示全新的Huawei Mate 40 系列定于 9 月发布,按照以往惯例新一代的Huawei Mate X2 折叠屏手机也将有望同台亮相,但今年或许将有变数,原因自然是因为Huawei今年来遭受的 “天灾”和 “人祸”实在太多了,无疑是最主要的项目的Huawei Mate 40 系列必然占据了比以往更多的精力,因此Huawei Mate X2 很可能要往后推。


资料来源:IT之家

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia