728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 伪文艺少年

Huawei Mate 40 系列四款新机暂定 10 月发布?

数码博主 @数码闲聊站 爆料,Huawei Mate40 系列四款新机暂定 10 月发布。



Huawei消费者业务CEO余承东此前表示,Huawei Mate 40 系列(或非全部机型)将会搭载麒麟 9000 芯片,该芯片或为最后一代高端麒麟芯片。硅谷分析狮报道,产业链最新消息称,Huawei将在9月发布新的旗舰版麒麟 9000 处理器,基于台积电 5nm 工艺,而它也将会是全球最先推出 5nm 移动芯片的厂商。目前台积电正在集中一切力量来生产基于 5nm 的麒麟芯,以尽可能保证Huawei Mate 40 系列的使用。


图片来源:@Onleaks x @Pricebaba


此前三款Huawei Mate40 系列手机已经通过了国家工信部入网认证。其中Huawei Mate 40 标准版代号 Ocean,型号 OCE-AN00。Mate 40 Pro 代号 Noah,型号 NOH-AN00。Mate 40 Pro + 是 NOP-AN00。目前仅知晓这三款机型都是双卡 5G,搭载安卓系统。


资料来源:IT之家

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia