top of page
  • hoeyeen

HONOR X9b 5G发布前送好康:早鸟优惠RM9押金幸运抽奖抽好礼

HONOR Malaysia 将于11月1日正式发布万众期待的 HONOR X9b 5G,而现在早鸟优惠正热烈开跑中。凡是在10月27日至31日参与HONOR X9b 5G早鸟优惠,仅需支付9令吉定金,就能参与幸运抽奖,并有机会赢取高达1,500令吉现金回馈,同时还能获得 365天前后摔损保障、HONOR Choice MOECEN Band智能手环及 HONOR Choice Earbuds X5蓝牙耳机。



HONOR X9b 5G采用了HONOR首创太极缓震架构,让手机能承受从1.5米高处掉落的冲击,为手机提供360°整机超级防护,卓越的防护力在智能手机中可谓前所未有。HONOR X9b 5G借助单点加固保护、屏幕环绕式加固及全面密封组成三层保护结构,为屏幕、边框及内部细小零件提供一丝不漏的多层防御能力。此外,手机还采用突破性缓冲材质,在屏幕周围构造出毫米级缝隙,犹如“安全气囊“,可在手机不慎跌落时有效吸收冲击力,让手机承受1.2 倍的跌落冲击,保护手机免受损坏。凭借这些创新科技,HONOR X9b 5G 成为全球首个获得瑞士SGS整机五星抗跌耐摔认证,突现公司在防护功能的坚定承诺,致力确保新品坚固可靠。



HONOR X9b 5G将于11 月 1 日晚上 7 时正式发布,HONOR诚邀粉丝们共同参与盛会,透过HONOR 马来西亚官方面子书观看直播,一同迎接这台超强智能手机的到来。



更多关于HONOR X9b 5G的资讯请浏览官方网站

0 comments

Comentários


bottom of page