top of page
  • Writer's picture你爱我像谁?

HONOR的幕后操盘手,齐心协力为荣耀重新塑造新形象

自从HONOR在2020年11月从华为(Huawei)旗下独立出来后,迅速地发展成为目前全球其中一家最大的新创公司,当然这背后也少不了这两位男人的功劳。作为一家管理决策独立自主地公司,HONOR的幕后操盘手-主席万飚和CEO赵明在获得股东信任与授权之后,便掌控日常与策略性地决策,开始塑造出新HONOR鲜明的品牌形象,为了要让HONOR能从众多竞争者中脱颖而出,迈向重生之路。



目前该公司在全球一共有大约8000名左右的员工,当然这些数量也覆盖了全方位的工作,包括研发、供应链、生产、销售、营销、服务与财务等部门。透过自主研发的智能手机组合,同时也迈向时尚化与生活化科技产品前进,HONOR团队在过去7年通过高效的合作模式,所促成无缝接轨全能操作已逐渐成型。涅槃重生的HONOR也设定了接下来要走的路,超越只是一个智能手机品牌的定位,并以打造出全球标志性的生活与时尚科技产品为终极目标,势将让全球用户耳目一新,受惠其中。


HONOR

“以消费者为中心,以奋斗者为本、简单高效、开放创新、追求卓越” 是如今HONOR的核心价值观。新荣耀的新机遇,将迎来新发展的新高度,HONOR笃行致远,致力创新、品质和服务,坚持研发及持续投入前瞻性技术,为全球用户带来不断地智能设备,创造属于每个人的智慧新世界!



通过以上讲解相信大家如今知道谁是新HONOR幕后功臣了吧!HONOR与用户相知相惜,互相信任,只为了要成为一个值得让你骄傲、拥有、使用与分享的品牌!想了解更多关于HONOR故事的网友,请前往至HONOR官方网站

0 comments

Comments


bottom of page