top of page
  • Writer's picture小小羊儿

《Hogwarts Legacy》PlayStation版将有独占限定任务!

Updated: Oct 12, 2022

开放世界ARPG游戏《Hogwarts Legacy》已开启预购,Steam标准版RM205,豪华版RM240。PlayStation PS4标准版 RM254,PS5标准版 RM306,PS5豪华版 RM371。该游戏的豪华版会额外附带夜骐坐骑、黑魔法战斗竞技场、黑魔法装饰品套装、黑魔法驻军帽,以及提前3天抢先游玩的特权。




PlayStation版本将包含额外任务。开发团队Avalanche Software社区经理Chandler Wood表示,无论是标准版还是豪华版,无论是实体版还是数字版,无论是否预购,只要在PS平台上购买游戏均可游玩。PS平台的预购特典是玛瑙鹰马翼兽 Hippogriff 坐骑以及福灵剂魔药配方。



《Hogwarts Legacy》将于2023年2月10日正式发售。体验1800年代的霍格沃茨,你将扮演一名握有古老秘密之钥匙的学生,而这个秘密可能会威胁到整个魔法世界。结识盟友、与黑巫师战斗,并最终决定魔法世界的命运。书写你的传奇。留给后人传唱。





0 comments

Comments


bottom of page