top of page
  • Writer's picture小小羊儿

《GTA6》新爆料:即将发布预告片!游戏有两条时间线!

近日,两位油管音乐人称《GTA6》的预告即将公布,他们参与了《GTA6》的部分配乐制作,因此得到了一些消息。


拥有194万粉丝的油管主兼音乐人 KRYPTO9095 在5月6号时表示《GTA6》正在路上,之后他将自己的油管背景改为带有GTA6标志的城市图片。



这引起了专业GTA6爆料者推主 GTA 6 NEWS & LEAKS 的注意,他们称KRYPTO9095参与过《GTA6》的音乐制作,这暗示着GTA6最近要有动作了。另一位音乐人 El Nitro 56 表示自己是 KRYPTO9095 的同事,他在贴中回复到“你接近真相了”,之后表示《GTA6》的预告即将公布。



El Nitro 56 的另一份神秘声明说到:“一个城市,两个不同的时间”,也许是指《GTA6》 将具有两个时间线。



上述两位几乎从未爆料过消息,因此应对他们的说法存疑,不过R星母公司Take-Two 将在5月16召开重要财报会议,在去年的财报上他们公布了《GTA OL》的更新计划,或许我们能得到一些《GTA6》的消息。




0 comments

Comments


bottom of page