top of page
  • Writer's picture司空部

《GTA VI》与Uber入侵事件祸首可能是同一个人!FBI已介入调查!

Updated: Oct 11, 2022

昨日被泄露的《GTA VI》可说是对 Rockstar 造成了很大的影响,因为这名黑客不但获取了内部资料,而且也将游戏从未公布的视频及代码上传到了网上。这名黑客或许也曾入侵过 Uber 出租车的公司,而 Uber 最近表示将于 FBI 合作,并对此事件进行调查。

Uber 官方曾表示自身公司资料泄露是因为内部一名外部合约商的设备中了病毒,让黑客得到了个人的密码,所以这位合约商的账户被强行登录,Uber 内部资料也随着泄露了出来。而这次的《GTA VI》入侵事件,黑客使用的手段与 Uber 的是相同的。

Uber 也在此表示这入侵事件可能是黑客组织 Lapsus$ 的作为,而这组织也曾经因为入侵不少游戏公司而遭到逮捕,这次的事件可能也不例外。



0 comments

Comments


bottom of page