top of page
  • Writer's picture小小羊儿

Google Pixel 7 系列手机被曝仅有两种存储规格可选,最大只有256GB!

Updated: Oct 11, 2022

Google此前宣布将于10 月 6 日 23:00 举行新品发布会,推出 Pixel 7 / Pro 系列手机以及 Pixel Watch 智能手表等多款配件新品。其中,Pixel 7 / Pro 系列手机将搭载 Tensor G2 处理器。



外媒WinFutureRoland Quand前天透露,Google Pixel 7 系列的两款机型都将仅有两种存储规格可选,最大 256GB,最小 128GB。同时,Pixel 7 系列手机不支持通过 MicroSD 卡扩展存储空间。Quand表示,这可能是因为Google想要用户使用其云服务。发货时间方面,在 Pixel 7 系列手机发布后,预计会在 2 周内开始发货。



作为参考,Google此前发布的 Pixel 6 系列同样拥有 128GB 和 256GB 存储空间可选,但是 Pixel 6 Pro 还拥有 512GB 存储空间可选,以满足用户需求。相比之下,苹果在近期发布了 iPhone 14 系列机型,其中 iPhone 14 Pro 系列机型提供了最高 1TB 存储空间。



此前曾有报道表示,Pixel 7 / Pro 的完整影像规格此前已经曝光,爆料者 Kuba 指出 Pixel 7 和 Pixel 7 Pro 都将使用 11MP 的Samsung 3J1 作为前置传感器,使用与上一代相同的Samsung GN1 主传感器和Sony IMX381 超广角,区别在于今年的 Pro 款长焦传感器改为了Samsung GM1。



此外,Google Pixel 7/7 Pro 已经通过了 FCC 认证,认证显示其支持 Wi-Fi 6E、蓝牙和 NFC 功能。此前爆料信息显示,Google Pixel 7 系列将采用 2K 柔性屏幕。



0 comments

Kommentare


bottom of page