ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ROG Zephyrus G14 AW
  • 你爱我像谁?

Google Pixel 6 与 6 Pro 可能赶在iPhone 13之前推出 ?!

续上次 Google(谷歌)透露了Pixel 6系列将搭载谷歌自研Tensor芯片后,他们也表示了该系列产品将会在今年的秋季推出,但没明确的给予推出日期,但有位告密者表示该电话将会在Apple的iPhone 13发布会前推出。



这位来至中国的网友 “熊猫很秃然” 表示Google Pixel 6和6 Pro都将会在将会在今年的9月13日发布,也就是比iPhone 13的发布会 (15日) 早两天,但也得考虑到他所说的日期很可能是根据中国的时区,也就是可能会早一天。



虽然之前也有人推测iPhone 13将会在9月17日发布,但直到如今官方还是没有给与正确的时间,所以目前这些日期大家参考参考就好。但无论如何,将会有许多电子产品都会在9月推出。根据上一次的Pixel 5是在去年的9月30日发布,也就是赶在10月13号的iPhone 12系列前,所以不排除这一次也将会使用相同的手段。这一切是 Google 为了让他们的两部Pixel 6手机比起iPhone 13更快出现在人们眼中,而且一旦这两部手机的产品测评获得好评价的话将会让更多人想赶紧入手该手机。



这两部手机不仅拥有全新的外表设计,搭载Tensor芯片,以及33W的快充以外,我们还很可能看见相机功能的提升。相信这两个星期里将会有更多关于Pixel 6与6 Pro的详情,感兴趣的网友还请多加留意我们的网站。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)