ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ROG Zephyrus G14 AW
  • 你爱我像谁?

Google Fit 全球下载次数超过1亿次

因为疫情的影响,许多健身房与体育设备纷纷关闭不能营业,许多想要做运动的人只能依靠着手机荧幕上的软件来锻炼身体。根据 Wccftech 的报道,Google健身软件 (Google Fit) 最近终于在Play Store的总下载次数达到了1亿大关,其下载次数很可能是因为疫情关系导致增长了不少。



起初这款软件在2014年发布的时候仅有追踪步数、心跳、一些运动等比较简单的功能,一直到了2018年Google健身被彻底检修了后才开始添加了更多的功能。最在近期内还推出可以更好地支持Google Nest Hub二代的睡眠追踪功能,与仅使用Pixel手机便能检测你的心跳次数的功能。能够看出Google是有在用心的去经营他们的apps,尽管年长了一些但还是会定时的为它们更新以及添加一些新的功能,让更多人们去使用它。


即便Google健身如今以达到1亿的下载次数,但并不排除了此软件还拥有着不少毛病,但其下载量也证明了Google没有偷懒放任它自身自灭,在今年的7月还再度改造了Google健身,使其界面看起来更有条理、整洁。即将推出的Galaxy Watch 4智能表也引用回了Wear OS系统,看来Google是有望更推广它们的软件,也希望能够做到比之前更好。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)