top of page
  • Writer's picture小小羊儿

Google、Meta 后Amazon也跟风:在员工中测试类似 TikTok 的应用功能!

据报道,Amazon似乎也想模仿 TikTok,在 App 内引入类似 TikTok 风格的内容。



Amazon正在测试新功能,它准备在 App 内植入类 TikTok 的动态内容,购物者可以像 TikTok 一样滚动查看产品照片和视频,这些内容由其它用户提供。


新功能名叫 Inspire,用户可以给产品帖子点赞,也可以保存或者分享帖子,还可以直接从动态中购物。虽然在测试,但我们并不能断言Amazon一定会推出此功能。



到底Amazon有没有计划向所有客户推出新功能?Amazon新闻发言人Jeff Bronikowski拒绝回应,他只是说公司会不断测试新功能,以便让客户生活得更容易一些。


据悉,Amazon在一个员工小团体中测试新功能。在测试时 Inspire 主要展示照片,未来如果推出会更偏重视频,到时销售商内容创作者会制作视频吸引客户。



不只Amazon模仿 TikTok,Google、Meta 也一样。Google还为YouTube 推出名为 Shorts 的功能,今年 6 月,Google声称 Shorts 每月吸引 15 亿登录用户。分析师认为 TikTok 越来越流行,视频网站的广告收入被瓜分。在最近一个季度,YouTube 广告营收同比增长速度已经放缓,而且是 YouTube 公开披露营收数据以来增长最慢的。



Meta 推出类 TikTok 功能 Reels,年初时,Zuckerberg曾称,Reels 占了用户在 Instagram 耗时的 20% 还要多。





资料来源

0 comments

תגובות


bottom of page