top of page
  • Writer's picture司空部

《God of War Ragnarok》原订剧情大不同:主要角色死亡及剧情扭转!

于去年推出的《God of War Ragnarok》可说是2022年最受欢迎的游戏之一,并获得了不少游戏奖项。在 MinnMax 的采访中,《God of War Ragnarok》叙事总监 Matt Sophos 及剧情主管 Richard Gaubert 表示游戏原本的剧本与现在的版本完全不同,主要角色 Kratos 本该死于 Thor 的战斗中。



Sophos 表示 Kratos 在游戏中原本会死,但并不是永久的,最终将会被儿子 Arceus 从地狱 Helheim 中救出,但会是20年后的事。游戏总监 Eric Williams 表示不想再让 Kratos 死亡重生,毕竟之前的游戏已经有类似的案例,所以这原订剧本被更改。



Sophos 在采访的最后表示他们知道北欧神话非常注重命运和寓言,但认为这些都是没有胡言乱语,只要愿意改变自己,命运的束缚并不是不能被更改的。

Comments


bottom of page