top of page
  • Writer's picture小小羊儿

《God of War 5》艺术手册图片疑似泄露:最终Boss竟是他!

Updated: Oct 12, 2022

《God of War: Ragnarök》将为Kratos的北欧之旅画上句号,最终大Boss奥丁即将在其中登场。最近网上传出了一张《战神5》艺术手册截图,其中包括奥丁的正面形象图片,以及一些描述信息。



图中介绍说:奥丁是Kratos遇到过的最狡猾、最可怕的敌人,他精通黑魔法,也是一位很灵活的斗士,拥有很多毁灭性的魔法攻击。此外,游戏中他还将对Kratos的儿子Atreus产生不好的影响,诱使他走上一条黑暗的道路,而奎爷必须想办法阻止他。



在《God of War 4》中,我们已经知道奎爷的儿子Arteus就是北欧神话里的Loki,所以他跟奥丁之间产生纠葛也是在所难免。图片中显示,奎爷和奥丁将会为了Arteus的灵魂以及九界的命运而展开争斗。



值得一提的是,上个月曾经有人爆料过《战神5》奥丁的形象图,与今天这张图片完全一致。目前《God of War: Ragnarök》预计将在11月9日发售,敬请期待~



0 comments

Comments


bottom of page