• 小小羊儿

《God of War 5》没新消息?Sony官方确认不参加Gamescom 2022

根据外媒VGC的报道,Sony PlayStation确认将不会参加今年的Gamescom国际游戏展,目前Nintendo、Activision Blizzard、Take-Two都表示并不会参加本次展会。



PlayStation发言人在Games Wirtschaft的声明中表示,不会参加今年的Gamescom。这也意味着PSVR2或《God of War: Ragnarok》不会在Gamescom上亮相并公布新消息。



德国Gamescom游戏展定于8月24日举行,28日结束,支持线上和线下参加。在展会正式开始前会在8月23日举办一个开幕直播活动。目前Gamescom官方尚未公布全部的参展厂商,只有Bandai Namco、THQ Nordic和Koch Media等少数游戏厂商确认参加。





资料来源


资料来源

ROG Flow Z13
ROG-PRODUCT-FAMILY-PR-Banner-728x90.gif
The_Next_Playgorund_728x90.jpg