ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ROG Zephyrus G14 AW
  • 你爱我像谁?

Gigabyte 推出RTX 3080 Gaming Waterforce WB水冷显卡

Gigabyte最新发布的 GeForce RTX 3080 Gaming Waterforce WB 显卡新品。在此之前,Gigabyte 旗下 AORUS产品线已经有过 Waterforce 的衍生版本。



与风冷版本的 GeForce RTX 3080 Gaming 系列显卡相比,Waterforce WB 水冷版本的体型要相对窄小,但还是提供了 2 个 HDMI 和 3 个 DisplayPort 视频输出接口。



在产品线的划分上,RTX 3080 Gaming Waterforce WB 属于Gigabyte 的旗舰,而 RTX 3080 AORUS Xtreme WaterForce WB 相对入门。



与提供了 3 DP + 2 HDMI 视频输出端口的 Xtreme 版本相比,Gaming 系列的 PCB 板要窄小一些,外形设计的风格也大不相同。



Gigabyte 还是为 RTX 3080 Gaming Waterforce WB 提供了定制了水冷模块、支持 RGB 灯效、辅以双 8-pin 外接供电。






ZenBook 13 OLED (UX325)