ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ROG Zephyrus G14 AW
  • 你爱我像谁?

Gigabyte 发布 Aorus Model X/S 两款旗舰游戏主机

Gigabyte (技嘉)正式发布了 Aorus Model X、Aorus Model S 两款旗舰游戏主机。这两款产品均提供 Intel 与 AMD 处理器版本可选,在散热系统上采用了独特的设计。其中 Aorus Model S 主机更是采用了特殊规格的机箱和自研散热器,外形类似 Microsoft Xbox Series X 主机,体积小巧。两款主机均搭载 RTX 3080 显卡,同时配备 3600MHz 以上高频内存、WiFi 6 网卡。



Aorus Model X

Aorus Model X 主机采用侧透全塔机箱,CPU 使用 360 AIO 水冷散热器。机箱前面板具有 RGB 灯光以及大面积进风口。


这款产品具有专门设计的风道和风扇,游戏时噪音水平仅为 36dB,相比传统电竞主机有着明显优势。


此款主机的开关以及 I/O 面板位于上方,提供两个 USB 3.2 Gen1 接口。除此之外,还内置 WiFi 6 无线网卡,自带一根专属天线。



Aorus Model X 主机的 R9-5900X 版本采用 X570 芯片组,4×8GB DDR4-3600 内存。i9-11900K 版本配备 2×8GB DDR4-4400 内存。两款配置均具有 850W 80Plus 金牌电源。


Aorus Model S

Aorus Model S 主机的外观十分特殊,采用了紧凑的立方体机箱,CPU 和显卡采用一体式大体积散热器,具有众多热管。机箱采用类似Microsoft Xbox Series X 的散热方式,采用垂直风道,从底部和侧面进风,顶部出风。这种散热系统能够保证游戏时的噪声小于 36dB。



配置方面,这款主机前面板十分简洁,AORUS 商标可以发光。主机背部具有多种接口,同时内置 WiFi 6 无线网卡,以及 2.5G 有线网口。


配置方面,这款主机前面板十分简洁,AORUS 商标可以发光。主机背部具有多种接口,同时内置 WiFi 6 无线网卡,以及 2.5G 有线网口。

Aorus Model X/S 主机均标配有 1TB M.2 PCIe 4.0 SSD,以及 2TB M.2 PCIe 3.0 SSD,保证主机性能的发挥。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)