728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 伪文艺少年

Gigabyte推出 AORUS XTREME WATERFORCE显卡:宣称全球首款内置水冷泄漏检测的显卡


Gigabyte日前宣告推出多款 AORUS XTREME WATERFORCE 显卡,并宣称是世界上第一款内置泄漏检测功能的显卡。

AORUS XTREME WATERFORCE WB


AORUS XTREME WATERFORCE


  • AORUS GeForce RTX 3090 XTREME WATERFORCE WB 24G

  • AORUS GeForce RTX 3080 XTREME WATERFORCE WB 10G

  • AORUS GeForce RTX 3090 XTREME WATERFORCE 24G

  • AORUS GeForce RTX 3080 XTREME WATERFORCE 10G


官方表示,该系列显卡内置的泄漏检测电路覆盖整个配件和水冷块,可在泄漏的第一瞬间时通过灯光迅速提醒用户,从而帮助用户可以尽早处理泄漏以防止对系统造成进一步的损害。


新一代 WATERFORCE WB 的盖板和背板具有可定制的 RGB 灯,支持 RGB FUSION 2.0,因此用户可以创建自己独特的 “光污染”水冷。


AORUS XTREME WATERFORCE散热方面,采用了看大热管和 240mm 散热器。与 120mm 尺寸相比,最佳的 240mm 铝散热器使表面积和体积增加了一倍,从而提高了热效率,并且 2x120mm 双滚珠轴承风扇使显卡在高超频情况下更加稳定和散热。



以上 4 个版本全都具有 6 个输出接口(3xHDMI,3xDP),支持 RGB FUSION 2.0 软件灯效,具备金属保护背板,拥有防尘和防潮的航空级 PCB 涂层等。



AORUS XTREME WATERFORCE WB 图鉴:


AORUS XTREME WATERFORCE 图鉴:



合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia