top of page
  • Writer's picture小小羊儿

GIGABYTE发布AMD Radeon RX6400显卡!RX6400 EAGLE 4G & RX6400 D6 Low Profile 4G!

提到新显卡发布,肯定少不了GIGABYTE的出现啦,而今日它也推出了新的 Radeon入门显卡,包括 Radeon RX 6400 EAGLE 4G 和 Radeon RX 6400 D6 Low Profile 4G,以提供 1080p 游戏性能。这些显卡都基于 AMD 的 RDNA 游戏架构构建,支持 Windows 11、Microsoft DirectX 12 和 FidelityFX 超分辨率、Radeon 超分辨率和智能存取内存等 AMD 技术。


GIGABYTE Radeon RX 6400 EAGLE 4G(RM869)

Radeon RX 6400 EAGLE 4G 使用 GIGABYTE 的 WINDFORCE 2X 冷却系统,配备两个独特的叶片风扇,交替旋转、复合铜热管、连接到 GPU 的铜板和 3D 有源风扇以实现高效散热。风扇采用石墨烯纳米润滑剂,将风扇寿命延长 2.1 倍。


GIGABYTE Radeon RX6400 D6 4G(RM869)


Radeon RX 6400 D6 Low Profile 4G 是一款半高显卡,带有便于安装的薄型支架。它还具有GIGABYTE的冷却系统和超耐用的认证组件。

0 comments

Коментарі


bottom of page