160x600_JMA.jpg
728x90.jpg
970x90_JMA.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

GDC 2020游戏开发者大会回来了 官方宣布延期8月举办,名为「GDC Summer」


之前因为新冠肺炎的关系,许多在本月举办的大型展会都被逼取消,而当中就包括了再美国旧金山举办的2020开发者大会(GDC 2020)也宣布停办,虽然大家都觉得举办方可以选择以线上的方式举办,但看来官方对此策略并不感兴趣。今天就给大家带来新消息,表示在8月的时候会补办回,且还把大会名字进行了更改。



根据外媒最新报道显示,GDC 主办单位在今早正式宣布,他们会在美国时间8月4日至6日举办名为GDC Summer 的活动,这将会结合了演讲、座谈及访问,另外也包括了两天的实体展览,至于大会地点上依然为美国旧金山。



作为全世界游戏业界的盛事,许多开发团队都会借此机会进行技术交流与推广自家的最新作品等。虽然当初是考虑到疫情而不得已取消了3月的活动,但这对许多游戏开发团队来说是造成了极大的影响。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia