728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

科隆展官宣:今年活动不会取消,线下活动或被取代为线上举办!


于去年尾率先在中国地区爆发的武汉肺炎,经过了一段时间后,疫情依然未受到控制,甚至还越来越严重扩散到其他地区。无疑这场疫情灾难已经影响了市场上多个领域,为了不让更多人受感染加快病毒的散播,各地政府都采取了行动管制令限制大家不多人聚集在一个地方,因此许多大大小小的活动被逼取消或是改为线上举办。



今天科隆游戏展官方宣布,介于当前疫情在全球范围内的严峻形势,将在8月25日至8月29日举办的科隆展2020并不会取消,但会进行一些改变。如2019年首次登场的展前开幕夜活动“Opening Night Live”,还有一些线上内容,在科隆展2020都会进行更多扩展。



此外,线下的科隆展能否举办还要经过商讨和评估,在今年5月中旬官方会公布结果。而如果无法进行线下展会活动,已经预订出去的门票均支持退款。科隆游戏展官方表示,如今他们正在做两手准备,无论是线上展会内容还是传统的线下办展,准备工作都在顺利进行。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia