728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

凭这点Xbox新主机能否打败PS5?业内人士评价XSX:3A作品性能表现翻倍,玩小游戏更爽!


今年主机界的两大巨头公司Sony 与Microsoft 都会有最新的次世代主机发布,现在据外媒报道,他们对游戏开发商进行了采访,而在过程中他们是谈到了次世代主机与目前公布的配置会实现什么功能时,对方是对即将推出的主机给出非常高的评价,看着情况PS5 这次可是遇到了有利的竞争对手,不知道后者会怎样反击呢?



据消息显示,当中特别值得一提的是在最新Xbox X 系列中所搭载的Zen2 处理器,3D Realms 的联合创始人Frederik Schreiber 和Scott Miller 称,它“几乎使主机的性能输出翻倍”。他们表示:“我们可以看到X系列主机几乎实现了性能输出(performance output)的翻倍,这对于大型3A游戏来说有巨大的好处。对于较小的游戏而言,也会带来更快的加载和数据流传播,更好的AI。当然,还有60帧和4K分辨率。”

谈到次世代主机的固态硬盘时,他们指出这对于那些配置要求不是很苛刻的游戏来说,除了能够缩短加载时间之外没有太大影响。但对于大型3A游戏来说将出现巨大提升。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia