970x90.jpg
770x120_x13.jpg
  • JacksonJ

G.Skill进军AIO市场:推出ENKI系列水冷散热器

G.Skill,首先会想到的是绚丽高贵的记忆体(RAM),而G.skill这次推出了旗下首款AIO(一体式水冷)ENKI系列,其拥有ENKI 360、ENKI 280和ENKI 240三个版本,分别对应360mm、280mm和240mm水冷排。



ENKI“恩基”的命名值得一说,这是远古苏美尔人水神的名字,同时也是智慧的象征,芝奇想表达其强大的性能和精巧的工艺设计。



水冷头的设计还不错,有镜面环形背光灯,中间是芝奇的LOGO,支持自定义和RGB背光同步灯效,与板卡、内存机箱灯背光联动。




纯铜底座直径54mm,CNC切割加密特殊的阶梯式导热水槽,底部略呈曲面设计,能与CPU更紧密接触,从而提供不错的导热性能。另外,配备加密水冷排,精细化打磨没有毛刺,官方表示散热片比市场同级要密集10%左右,因此拥有更大的散热面积,从而提供更好的散热。




配备了9刀PWM风扇,无背光,提供高静风压,不过风扇的具体规格未透露。另外,配有加粗8mm内口径抗拉扯编织水冷管道,隔热屏蔽性高,柔软更方便部署。


兼容性方面,支持Intel LGA115x / 2011/2011-3/2066和AMD TR4和AM4等几乎所有平台,也支持高端Threadripper平台。





合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia