728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

PS4《最终幻想7:重制版》最新爆料消息:韩版封面照曝光,游戏所需容量高达100GB!


对《Final Fantasy》系列作品的粉丝来说,接下来一定很期待即将推出的《最终幻想7:重制版》!在游戏正式发布前,今天有网友在Twitter 上曝光了有关作品的韩版封面照,但是从爆料消息中也不单单只有封面照而已,从中也可以看到游戏的所需容量竟然高达了100GB,且一共是拥有两张光碟。



在去年E3上,SE就公布了《最终幻想7:重制版》第一章有两张蓝光光碟的容量,并且每一章都相当于一款完整的游戏。对比该系列其他游戏大小,《最终幻想14》为80+GB,《最终幻想15》为50+GB,不过SE官方目前并未确认《最终幻想7:重制版》大小。

如果你有打算游玩这款游戏,看来是时候要清一清PS4 主机里的容量咯。《最终幻想7:重制版》将于2020年4月10发售,敬请期待。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia