728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 大师兄

Facebook Gaming推出Tournaments功能 人人都可办线上比赛

Facebook Gaming刚推出了Tournaments这项新功能,这项新功能让用户自行创建比赛或加入现有的比赛。


Facebook Gaming Tournaments这项功能是开放于所有用户使用的,不仅涵盖了从注册、分组甚至是积分的比赛基础功能, 并且可以和Facebook Gaming Creator的直播联系在一起。




目前支持三种模式:单败淘汰制(single elimination),双败淘汰制(double elimination)和循环制(round-robin)。


三种模式都可以用于单打或团体赛, 开发人员也计划在未来推出非消除瑞士制(non-elimination Swiss format)。




想要创建比赛的人儿,老夫这里献上教程了!请笑纳(* ̄︶ ̄)

1.登录Facebook

2.点击“游戏视频”部分,然后选择“排位赛”

3.点击“创建排位赛”,然后点击“添加排位赛”

4.填写所需的详细信息,例如游戏,时间表和格式

5.添加比赛后,填写比赛所需的详细信息

6.点击“创建比赛事件”以完成

鉴于现在COVID-19大流行,Facebook Gaming推出这项功能可谓及时雨,大家闲来无事可以自行创建比赛,体验一下“职业选手”的生活~

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia