ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ROG Zephyrus G14 AW
  • 你爱我像谁?

EVGA:帮因【New World】损坏的显卡提供无偿更换服务

此前我们曾报道过 Amazon Game Studios(亚马逊游戏工作室)开发的MMO新作【New World(新世界)】Beta测试开启后有不少装有RTX 3090显卡的用户遭遇显卡停止运行并损坏的故障。而今天显卡厂商EVGA回应了此事,表示将提供无偿更换服务。



显卡厂商EVGA日前表示,向所有因为游玩MMO【New World】而烧坏RTX 3090显卡的用户提供无偿更换服务。按照EVGA的发言人来说:“是的,所有损坏的3090显卡都会被更换。”


除此之外,【New World】的开发商Amazon Game Studios 推送了一个更新,更新在不影响整个游戏的优化情况下在主菜单提供锁帧的选项。按照官方的原话来说:“我们推送了一个更新,可通过锁帧的方式来减少在菜单中显卡加载。”


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)