top of page
  • Writer's picture小小羊儿

Epic Games收购音乐平台Bandcamp!要开始搞音乐了?

在过去几年时间,Epic Games在业务范围和规模上都大幅增长,最近也一直在进行一些非常重要的投资和收购。而近日,他们刚刚收购了独立音乐平台Bandcamp。该平台以其对音乐作者的高额分成而闻名,他们平均会为作者提供平台上每笔销售额的82%。



Bandcamp官方网站最近发布了一篇博文,宣布了被Epic Games收购的消息,文章中表示两家公司还将像以前一样运营,不过他们并未披露Epic达成此次交易的投资金额是多少,而这些金额将用于开发Bandcamp的移动应用程序、黑胶唱片印刷和直播服务。


“我们的愿景是建立世界上最开放、对艺术家最友好的生态系统,我们将共同为艺术家创造更多机会,让他们的作品获得更多报仇,”Bandcamp的首席执行官Ethan Diamond如此说。



去年,Epic Games还以未公开的金额收购了音乐游戏开发商Harmonix,其愿景是将《堡垒之夜》的音乐体验提升到另一个水平。



bottom of page