Acer Helios 300
970x90.jpg
ROG Zephyrus G14 AW
  • Husky

Epic 承认【Fortnite】新玩法灵感来自于【Among us】

在最近的一篇博客文章中,【Fortnite(堡垒之夜】开发商Epic Games承认,游戏中的新模式“内鬼模式”灵感来自于之前大火的太空狼人杀【Among Us(在我们之中)】。虽然这篇文章没有对许多人认为的对流行独立游戏玩法的抄袭而道歉,但它确实为过去一段时间关于这件事的争议画了个句号。



许多Innersloth的开发人员在 Twitter 上表达了他们对Epic将如此相似的游戏模式添加到【Fortnite】中,表达了他们的不满。开发人员对这些相似之处感到不快,甚至可以注意到,两款游戏的地图设计都有着部分相似之处。一位开发人员认为“合作固然很酷”,但Epic的行为似乎更接近抄袭。



当然,【Fortnite】对从时下热门游戏中汲取想法并发挥自己的特色这件事并不陌生,游戏本身是个合作射击游戏,在目睹了【PUBG】的成功后,Epic在【Fortnite】中加入了大逃杀模式。对此,KRAFTON 也曾起诉了Epic,但该诉讼并没有取得任何结果。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)