top of page
  • Writer's picture小小羊儿

《Elden Ring》进XGP?XCloud官网惊现大量新游戏!

《Elden Ring》要进XGP了?最近网上有传言称,开放世界类魂游戏《Elden Ring》可能将会进入XGPU订阅服务,有人在推特发布了一张图片,上面显示能通过Game Pass Ultimate订阅服务游玩这款游戏。




还有网友在Microsoft Cloud Gaming XCloud官网上发现了一些目前并未加入Game Pass的游戏页面,其中不仅包括《Elden Ring》,甚至还有《Red Dead Redemption 2》《Resident Evil 7》《Resident Evil: Village》《Soul Hackers 2》《Cyberpunk 2077》等许多知名游戏。这些游戏原本不属于Game Pass服务,但却出现了Game Pass标签。






不过有网友指出,这些游戏多半并不会对XGP用户免费;它们只是会加入包含于XGPU的XCloud云游戏服务,并且仍然需要购买才能游玩。



事实上,Microsoft在6月9日曾经宣布:将会让XGPU订阅用户能够通过云串流游玩一些他们已经拥有或购买的、尚未加入XGP的游戏。看起来,上面的《Elden Ring》等游戏可能即将开通这项功能。


目前Microsoft官方尚未公开正式消息。



Comments


bottom of page