top of page
  • Writer's picture小小羊儿

《Elden Ring》太火!男子在成年网站花2万美元找美女陪玩

《Elden Ring》无疑是一个现象级的游戏,但我们未成想到的是:《Elden Ring》现在可能是国外成年直播平台上,陪玩美女最赚钱的项目。它实在太火了。



29岁的Chris,是一名 CamSoda(成年直播网站) 用户,在玩《Elden Ring》时他想找一个陪玩,于是该男子点了一个“Cam Girl”,她叫Charley Hart,并向她总共支付了20160美元(约合RM84228)。


  他们进入了一个私人视频聊天室,一起玩了《Elden Ring》,直到游戏通关,他们一共连续玩了40小时左右,当然不是一直在玩游戏,期间他们还会停下来进行一些“有趣”的互动。  


  CamSoda官方称,这是CamSoda建站有有史以来持续时间最长的视频“互动”,CamSoda 随后还采访了这对男女。



在采访中Chris不仅认为《Elden Ring》是个伟大的游戏,他还称赞了Charley“很棒”,有她一起玩游戏让事情变得“有趣”,在他看来这是体验《Elden Ring》的最佳方式。



Charley Hart表示,在疫情期间这样的游戏陪玩对于“Cam Girl”来说很吃香,连续40个小时陪客户玩,也是她从未做过的事情,这需要极大的精力与耐心,不过Chris与她很合拍,而且《Elden Ring》也相当有趣,在游戏通关后,就像获得冠军一样,这是一个成就。




bottom of page