Acer Helios 300
970x90.jpg
ROG Zephyrus G14 AW
  • 你爱我像谁?

EA Play Live展前直播仅40分钟:专注于近期发售游戏

今年的EA Play Live展前直播将于7月23日开始,届时将带来多款EA旗下新作展示,并且包含【Dead Space】新作。日前EA公布新细节,EA Play Live展前发布会时长40分钟,将于太平洋时间7月22日上午10点开始,大马时间是7月23日凌晨1点。



据悉,本次发布会的直播节奏将非常快,专注于即将推出的新作比如【Battlefield 2042】,而不是那些非常遥远的作品,比如【Dragon Age 4】【Mass Effect 4】等。EA表示展前发布会上,除了【Battlefield 2042】和【Apex Legends】外,他们还将展示【Lost in Random】的首个演示,将有爆炸性的筛子战斗,时间停止战术和卡牌收集。此外还有其他一些游戏。



在EA Play Live开始前,EA将举办多个小组讨论会:

· 7月8日:FPS游戏的未来 (【Apex Legends】+【Battlefield 2042】)

· 7月13日:EA Originals<3独立工作室(【It Takes Two】【Knockout City】等)

· 7月19日:Madden NFL 22 All-Access:Scouting


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)