Acer Helios 300
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

EA 将重启拳击游戏【Fight Night】 ,前提要先做完【UFC】

Twitter 著名的爆料大神 @Tom Henderson 透露,EA将会复活某款“一个在当时深受粉丝喜爱的游戏系列。”而这个谜底揭晓,VGC 报道,据了解EA Sports品牌计划的人士透露,目前代号为“Moneyball”的新【Fight Night(搏击之夜)】游戏已经获得批准并进入早期开发阶段。




该系列久别十年后的新作距离发布可能还有几年的时间。这是因为EA Canada决定暂时暂停其核心开发,以便优先考虑计划于明年年底发布的下一作【UFC】。



在VGC看到的工作室内部电子邮件中,EA Canada告诉开发人员,未来其重点将放在【UFC 5】上。这封电子邮件解释说,激烈的市场竞争使得为【Fight Night】配备人员变得具有挑战性,该游戏与【UFC】一起进入制作阶段,但不想在两个格斗游戏项目之间分配高级创意人员。



因此工作室决定“暂时”暂停【Fight Night】游戏的开发,以确保【UFC 5】将以“高质量”交付。“我们对 UFC 5 感到非常兴奋,并且……我们希望消除领导团队中几位成员过去的分歧,这样我们就可以专注于提供高质量【UFC 5】。”



Fight Night系列最后一次发售是2011年的【Fight Night Champion(搏击之夜:冠军)】,且该系列一直受到评论家的好评,它的所有五部作品都在Metacritic上获得了均分80以上的好成绩。目前对这款新的【Fight Night】拳击游戏知之甚少,但据了解,EA将其复活视为在格斗游戏市场重新站稳脚跟的一种手段。



当被要求对此事发表评论时,EA发言人表示,该公司的政策是不回应“谣言和猜测”。而Tom Henderson随后在推特补充,EA Sports 在未来几年会有更多关于游戏和电子竞技的大计划。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)
MicrosoftTeams-image (5).png