Acer Helios 300
970x90.jpg
ROG Zephyrus G14 AW
  • 你爱我像谁?

EA:整治风气,避免Blizzard 丑闻事件情况发生

EA执行副总裁 Chris Bruzzo(克里斯·布鲁佐)于近期接受了媒体的采访,采访中他谈及了最近火热的UBISOFT、Blizzard 性骚扰和歧视方面的问题,Chris Bruzzo 表示虽然目前EA还没有卷入类似的事件,但是EA目前也没有达到完美的程度。



Chris Bruzzo 表示:“我们拥有1万多名员工,我们会出现这类问题吗?这些雇员当中是否会出现一些坏角色危害环境?当然会的。一家公司达到如此之大的规模,这些东西几乎是无法避免的。必须要有一个团队去调查投诉以及采取行动,我们能够做的就是不断采取行动,将这种风气扼杀掉。我们也在过去几年当中采取了一系列的行动,比如说解雇这样的员工等等。”



Chris Bruzzo 还表示EA会对员工进行定期的培训以及调查,确保他们能够了解公司的行为准则。他们也为员工提供了内部提问平台以及外部热线,这样也能够让员工得到第三方的建议和帮助。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)