ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ROG Zephyrus G14 AW
  • 你爱我像谁?

EA警告违反NDA的【Battlefield 2042 】游戏测试者

【Battlefield 2042 (战地风云2042)】的封闭测试已经于周四拉开帷幕,游戏发行商等群体需要签署 NDA(保密协议)进行此类测试,旨在防止共享来自可玩版本的信息。不过近日还是有很多泄露画面流出,对此EA也发出警告表示,泄露游戏内容、不遵守NDA(保密协议)的群体未来将会无法享受测试资格,未来也可能没法再游玩【Battlefield 2042 】本身。



EA Studios Europe 的首席社区经理 Adam Freeman对那些被选中参加测试的人员发出警告:“提醒:我们的技术游戏测试处于保密协议之下,并且只能通过邀请进行,如果您正在考虑将它们分享给朋友,请不要这样做,也不要分享你的账户信息,这对你来说会很糟糕!非常糟糕!”



EA在过去48小时之内已经移除了很多人员的测试资格,并下架了这些视频。【Battlefield 2042 】公开测试版将于 9 月发布,并于 10 月 22 日正式发售。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)