top of page
  • Writer's picture司空部

EA新作《Immortals of Aveum》:3A级别的第一人称魔法射击大作!

曾于去年 The Game Awards 透露一些详情的《Immortals of Aveum》是款由 Ascendant Studios 开发,Electronic Arts 发行的第一人称魔法射击游戏,于昨日释出了游戏的最新预告片,确认将于今年7月推出。



《Immortals of Aveum》游戏背景是个名为 Aveum 的世界,两个国家常年的魔法战争,而主角 Jak 则是决定战争结果的关键任务。这起战争是由 Rasharn 开启的,极力侵略其他国度,但只有 Lucium 在对抗。大陆也因为这战争的关系出现了一道裂缝,分开了两个国度。



另外值得一提的是《Immortals of Aveum》是首款使用 Unreal Engine 5.1 的3A大作,而且不会出现 Electronic Arts 著名的微交易。《Immortals of Aveum》预订于7月20日登陆 PC,Xbox Series X|S 及 PS5 平台



Comments


bottom of page