Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-728x90.jpg
  • 小小羊儿

E3游戏展或将成为历史!2022线上展至今仍无法确定

E3曾经是全球最大的游戏业界展会,每年6月世界各地的游戏厂商、游戏媒体齐聚在一起,获取最新游戏资讯、同时也有很多交流机会。然而疫情到来后,E3展无法在线下举行,甚至曾暂时停办。最近有消息称:E3展会的未来很不明朗,或许将彻底凉凉。



IGN报道,E3组织委员会ESA取消了2022年线下活动,而且ESA还对IGN表示,他们至今仍无法确定是否举办线上数码式E3展——以往的E3展都会提前一年开始做准备。看起来E3的未来很不明朗。而且还有多个消息源向IGN透露:其实ESA去年秋天就已彻底放弃线下展会的希望,他们长时间的沉默让人对E3展的存亡产生怀疑。



另一方面,Bloomberg的Jason Schreier也透露:E3多半是已经凉了。他本人还挺怀念以前的线下E3展,因为可以与很多新老朋友见面;但现在美国疫情仍然非常严重,他想不出一个让大家都在6月跑去洛杉矶(E3举办地)的理由。


事实上之前E3展转为线上形式后,就有一些厂商不再参与E3。索尼已经连续几年不参加E3,而随着互联网越来越发达,线上发布会也能办得有声有色,各个厂商似乎也没必要再打上“E3”的旗号。或许,这项从1995年就开始一直举办的大型年度游戏展会,即将成为历史。




资料来源

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg