Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-728x90.jpg
  • 小小羊儿

E3主办方ESA:2023年E3展将回归线下举办 线上线下结合

据美国《华盛顿邮报 The Washington Post》报道,据E3展主办方——美国娱乐软件协会(ESA)确认:E3展将在2023年重新举办,展会形式包括线上与线下活动。



ESA的CEO Stan Pierre-Louis 向媒体表示:我们很高兴在 2023 年通过数字和面对面的活动回归。”"尽管我们非常喜欢这些线上活动,也希望这些活动能够惠及全球,但我们也知道人们非常渴望举办线下活动。(这样他们)就能亲自沟通,互相交流,讨论是什么让游戏变得如此精彩。“



Stan Pierre-Louis 还提到,各家公司都在通过“线上发布会”的方式寻找最有效的推广途径,但线下展会依然有发展空间。将线上与线下结合在一起,将会成为 E3 展会的关键要素。



目前,2023 年 E3 展会的具体举办时间尚未确定,希望 ESA 早日官宣。



资料来源

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg