Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-728x90.jpg
  • 小小羊儿

《Dying Light》次时代补丁发布!更精致的画面表现

《Dying Light 2》虽然有着不少的问题,但其依然可以算得上是一部相当不错的续作,取得了非常不错的成绩。而Techland显然也并未放弃前作《Dying Light》,此前他们曾表示将会为1代推出次世代平台补丁,而近日,这款2015年的游戏终于能够在次时代主机上重新焕发光芒。



目前,《Dying Light》次时代补丁已经为PS5和PS4 Pro推出,本次更新还带来了新的模式,提供更高的分辨率和帧数。Techland还表示同一个补丁将在几天后登陆Xbox Series X/S。



在PS5上分为三个不同模式,性能模式支持1080P和60FPS,在平衡模式下支持2K分辨率和60FPS,而画质模式则支持4K分辨率和30FPS。


在PS4 Pro上,改进了30帧的画面表现,利用EOS解决方案引入新的网络。



除了为《Dying Light》发布次时代补丁外,Techland目前还忙于为《Dying Light 2》开发一个大型补丁,来修复游戏发售初期所遇到的一系列bug,例如死亡循环、布娃娃动画和一些其他问题。




资料来源

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg