Acer Helios 300
970x90.jpg
  • 小小羊儿

《Dungeon Fighter Duel》 "暗刃" 霸气登场!Beta公测时间揭晓!

由Arc System Works开发的《Dungeon Fighter Duel》公布了新的预告片,展示了又一名即将参战的角色——暗刃,他一手拿刀、一手持枪,非常霸气威猛。此外,官方还公布了Beta公测的时间!



这次公测将仅在PS5、PS4平台举行,官方公布了三个不同时区的测试时间。

PST:12月17日,18:00 ~ 12月20日,06:00

UTC:12月18日,02:00 ~ 12月20日,14:00

KST / JST:12月18日,11:00 ~ 12月20日,23:00


虽然这次公司仅限PlayStation平台,不过发行商Nexon官网显示:《DNF Duel》是一款多平台游戏,也会登陆PC。



“暗刃”在原网游《Dungeon Fighter》中是枪剑士的转职职业,使用的武器为长刀,精通的防具为轻甲。而《DNF Duel》是改编的格斗游戏,不再有转职等机制,部分设定也有改动。目前已经公布的参战角色总共有6个了,视频里还显示之后还有4名角色,大家也可以根据剪影图片猜猜他们是谁。


《Dungeon Fighter Duel 》目前尚未公布正式版的发售日期和发售平台。

ZenBook 13 OLED (UX325)
MicrosoftTeams-image (5).png