728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

Xbox主机又有新限定款,这次的主题是《龙珠Z:卡卡罗特》!获取方式依然靠Luck!


在主机上,Microsoft 的Xbox 可以说是推出最多联动限定版的一款,虽然Sony 的PS4 也有特别设计版,但通常都会以一些比较热门的游戏为主题。现在Xbox 官方Twitter 号就宣布一款全新的限定版主机,这一次的设计是以《龙珠Z:卡卡罗特》为主题,而且按照惯例,如果你想要获得这些限定版主机的话是无法用钱买到的,因为官方依然还是以推文转发抽奖的方式送出主机。



从官方的推文上来看,这套《龙珠Z:卡卡罗特》限定版套装包括一台Xbox One限定版主机、一份Xbox游戏本体、一个限定版Xbox手柄、一个限定版手办以及艺术册等内容。虽然设计上比起其它的限定版有点普通,但是作为《龙珠》的粉丝,相信也是会想要入手一台做收藏。另外官方还在推文上强调:“如果你想召唤神龙,就要抓住现在的时机!转推即有机会获得它们”。


这一次的活动很有可能是为了庆祝《龙珠Z:卡卡罗特》的大卖而推出,抽奖活动也会持续到3月2日,感兴趣的以去试试运气。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia