728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

这绝对是粉丝收藏佳品!《龙珠Z》版国际象棋面世:共收录18位角色,售约RM250!


在动漫作品中,存在了不少我们从小就开始追看的超高人气神作,而在这些作品中《龙珠》可以说是最受欢迎的一部,周边产品方面也是躲到吓人的程度。如果你是这部动画的粉丝,现在美国一家桌游公司就以《龙珠Z》为主题,推出了一款收藏价值超高的国际象棋,棋子都是以动画内角色为主,也分为了好人与坏人的黑白两派,非常有趣哦。



据介绍,白棋为“英雄”,黑棋为“恶人”,悟空和贝吉塔是白旗的国王与皇后。在国际象棋规则中,国王的棋子功能最为薄弱,而皇后是最强大的棋子,感觉《龙珠Z》国际象棋的这个设定也颇为有趣。相信原本很闷的下棋活动,只要用上这套国际象棋对弈,除了会带来领一番风味外,一定也能回味和重现无数经典动画里的场面。


最后这款国际象棋一共有18位角色登场,售价方面是定在了59.99美元(约RM250)。

购买链接>>>

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia