Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-728x90.jpg
  • 小小羊儿

《Dragon Ball Xenoverse 3》已开发了一段时间,发售日曝光

根据可靠消息源的爆料,《Dragon Ball Xenoverse 3》正在开发中,并预定将于2024年正式发售,该作已经开发了一段时间的消息在社区中引起了大轰动。



本次的消息源是非常可靠的舅舅党 @DBSChronicles,他们自称与官方公司有联系,也有可能是因为泄露了,官方才延迟了发布。该舅舅党自己社区已经知道游戏正在开发有一段时间了,但他们都保持了沉默,以确保消息来源的安全,并为游戏的发布提供更多证据。



该舅舅党找集英社内部的线人证实了《龙珠:超宇宙3》的存在。虽然目前还不清楚这款游戏会是什么样子,但根据知名龙珠情报师DBS Chronicles的消息,《龙珠:超宇宙3》还将登陆新一代主机。



目前,官方并未公布过《龙珠:超宇宙3》的任何消息。



资料来源

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg