top of page
Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-728x90.jpg
  • 小小羊儿

Double Eleven游戏工作室在大马开设!多项职位开启招募!

Double Eleven是家来之UK的游戏工作室,不仅曾参与开发过《Minecraft Dungeons》、《Rust》和《Prison Architect》等游戏,就在最近还宣布将与知名的Bethesda Games Studio合作,为将在今年推出的《Fallout 76》开放新的游戏内容!



而就在昨日,Double Eleven正式为其位于大马Mid Velley的首间游戏工作室进行开幕!



这工作室不仅拥有高达12,000的平方尺那么大,同时还以现代的游戏工作室作为设计参考,并设有多间Developer Room(开发室)、各种大小的团体会议空间、迷你电影院及宽大的社交空间等,能工完好包容所有不同的工作方式。工作室的接待区还提供免费饮料及设有桌球和游戏区能让员工在压力时能够放松一小刻。



在Double Eleven里,公司优先注重于员工健康与工作文化,因此它们还提供各种福利,例如灵活的上班时间、带薪自愿加班和额外的假期。当地团队将与英国工作室密切合作,为了组成一个有凝聚力的团队。



大马Double Eleven CEO Mark South表示,“我们很高兴庆祝这一里程碑,将我们工作室以人为本的精神扩展到马来西亚,为本地人才库创造新的机会。此外,两家工作室(UK & MY)联合起来,为Double Eleven在未来继续创造和发布伟大的游戏!”。



Double Eleven工作范围不仅在销售、营销和分销,同时还包含了质量保证到艺术、设计、编程和制作等,他们还把目标设置在提高吉隆坡工作室的开发能力,类似于其英国总部。


想要加入其团队的你看这里!Double Eleven将为其大马工作室开放各种不同职位的全职员工,有兴趣加入他们的你可到官网了解更多职位详情。

Double Eleven官方招聘网站:https://www.double11.com/careers

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg
bottom of page