ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

Dota2 新英雄 【Dawnbreaker】 正式上线

今日,Dota2 迎来 7.29 游戏性更新,新英雄【Dawnbreaker(破晓辰星)】正式上线。




英雄技能

新英雄破晓辰星拥有星破天惊、上界重锤、熠熠生辉、天光现世等技能。


星破天惊

破晓辰星将她的战锤旋转 3 次,对敌人造成攻击伤害以及额外伤害。最后一次打击时,她将战锤击向地面,对她前方的敌人造成眩晕和伤害。


上界重锤

破晓辰星向一个目标扔出她的武器,对沿途的敌人造成伤害。战锤会在目的地停留 2.0 秒,再飞回她的手中,期间留下一道烈火路径,减缓敌人的移动速度。破晓辰星可以随时召回战锤,将自身朝战锤牵引,使二者在中点相遇。


熠熠生辉

3 次攻击后,破晓辰星提升了力量,她的下一次攻击会造成致命一击,并治疗她附近 650 范围内所有友方英雄,治疗量为攻击伤害的一定百分比。攻击小兵和野怪产生的治疗量有所减少,为 35%。


天光现世

破晓辰星在地图上任意友方英雄 350 距离内的一个地点创造一个脉冲效果,每次脉冲都会对敌人造成伤害,并治疗友军。经过一段短暂时间后,她飞向目标地点,落地时造成额外伤害并眩晕敌人。开始持续施法后,破晓辰星无法中止此技能。

ZenBook 13 OLED (UX325)