160x600_JMA.jpg
728x90.jpg
970x90_JMA.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

《Dota 2》Team OG完整阵容出炉:MidOne、Saksa加盟担任三四号位!


继昨日OG 官方公布了Sumail 加入战队接手Ana 的一号位后,今天凌晨该战队再释出公告,解答粉丝们对他们新战队的阵容。在Ceb 与Jerax 宣布退役后,其三号与四号位也空着,不过现在终于有答案到底谁会填补这两个空位!那就是有前Team Secret 来自大马的MidOne 与Saksa。



和此前的传闻一样,快乐男孩MidOne真的加入OG顶替了Ceb的位置,开始担任三号位。如此一来,快乐男孩除了五号位,其他位置都打过了。另一方面,四号位的就有所有选手中大家最不熟悉Saksa了,Saksa曾在TI8赛季为NiP战队效力一年,并在巴黎迪士尼Major上拿到第5-6名的成绩。



如今OG 终于是凑齐了一个完整的阵容,而官方也表示新队伍已经开始进入磨合阶段,新阵容将参与今年2月3日ESL One洛杉矶站的欧洲海选赛。对于这支新OG的实力,我们很快就能看到了。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia