Acer Helios 300
970x90.jpg
ROG Zephyrus G14 AW
  • 你爱我像谁?

Digital Eclipse:正考虑重制【Marvel VS Capcom 2】

游戏公司 Digital Eclipse 近日在接受采访时透露,正考虑重制【Marvel VS Capcom 2(漫威 VS 卡普空 2)】。



Digital Eclipse 此前与 Marvel、Capcom 合作重制过一些游戏,负责人 Mike Mika 表示支持重制【Marvel VS Capcom 2】,关于该作是否能成功重制,Mike Mika 并没有给出明确答复,但表示会去试着说服 Marvel 和 Capcom。



【Marvel VS Capcom 】最初在 2000 年登陆街机平台,于 2009 年登陆 Xbox 360 和 PS3 平台,后因 Capcom 的合约到期而下架。该作汇集了 Marvel 和 Capcom 旗下的 56 名角色,在操作上与传统Capcom 作品最大的不同就是舍去了惯用的六键拳脚,改成四键拳脚、两键援助的配置。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)