Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-728x90.jpg
  • 小小羊儿

《Diablo 4》还是《Overwatch 2》?Blizzard预测明年收入将暴涨90%

Blizzard这几年感觉一直在摆烂,然而现在,在被Microsoft天价收购了以后,这家公司似乎对自己的未来充满了信心。



外媒报道:Blizzard最近向SEC(美国证券交易委员会)上交了一份文件,在文件中,暴雪预计他们在未来4年的收入将会有22%左右的年复合增长率,可谓是很惊人的数据了。



而至于明年的愿景,Blizzard预计其收入将会同比激增90%,他们预计自己的收益将会从2022年的20亿美元猛增至23年的37.5亿美元。


那么,是什么让Blizzard如此有信心放出这些强劲的预测数据呢?毫无疑问是游戏作品,目前,Blizzard手中还未公布发售日的作品有《Overwatch 2》、《Diablo 4》,以及此前曝光的《World of Warcraft》10.0版本,所以外媒预计这三款作品中应该至少有一款会在2023年发售,才会使Blizzard有如此惊人的预期。




资料来源

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg